Этот вопрос задаёт каждый второй клиент, поэтому мы решили посвятить этой животрепещущей теме отдельный пост.
Так вот. Всем безусловно понятно, что стоимость продукта (любого!) складывается из нескольких составляющих:

  • расходы на материалы, необходимые для производства кухни
  • зарплата сотрудникам
  • аренда помещений
  • амортизация
  • транспортные расходы
  • налоги, сертификация.

Много всего, да. Но в отличие от крупных мебельных брендов мы имеем возможность сократить весомую часть расходов, а именно — аренду залов для выставочных образцов. Это действительно очень серьезный пункт в статье расходов.
Большое помещение — большие траты: охранники, уборщицы, всевозможные менеджеры, директора. И отдельное место занимает маркетинг. Приобретая кухню в дорогих салонах, вы должны понимать, что ваши деньги покрывают все эти расходы

Наш шоурум — это не выставочный комплекс. Но здесь есть все, чтобы сделать грамотный выбор:

?Образцы материалов, которые можно потрогать, пощупать.
?Кухонные гарнитуры с различными ящиками и фасадами в ценовом диапазоне от и до.
?А самое главное — здесь есть мы, наша небольшая команда, часть из которых удалённо консультирует и помогает вести клиентов.
В отличие от крупных сетей, у которых огромный поток людей, мы уделяем каждому заказу максимальное количество времени, работаем с рекламациями: будь то производственный брак или замена детали — такие вопросы решаются без лишней бюрократии.
Изготавливая мебель под заказ, мы можем предлагать нестандартные размеры, модели. Даже если вы пришли к нам с понравившейся картинкой кухни из интернета, мы сможем ее повторить.
Надеюсь, мне удалось раскрыть тему☺️
Поделитесь вашим опытом, заказывали ли вы мебель в крупных салонах? Что понравилось, а что не очень? Были ли трудности с заменой поврежденных/бракованных фасадов, ящиков, шкафов?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here